Am 10. September 2024 feierte die Fleischerei Höpker-Schröder große Erfolge beim „Mettwurst-Pokal“ und sicherte sich den Titel „Leberwurst-Champion“. Gleich dreimal Gold holte die Fleischerei mit ihrer Kohlwurst, feinen Delikatess-Leberwurst und groben hausgemachten Leberwurst. Dafür gab es den „Meisterstücke Mettwurst-Pokal 2024/2025“. Geschäftsführerin Sabine Schröder-Weßinghage ist stolz auf diesen Erfolg und das kann sie auch sein!
Unter dem Motto „Meisterstücke" werden Betriebe des Fleischerhandwerks vom Fleischerverband Nordrhein-Westfalen ausgezeichnet, die sich in besonderem Maße bei der Pflege der handwerklichen Fleisch- und Wurstkultur hervorheben und regionale Vielfalt erlebbar machen.
Beim „Mettwurst-Pokal" werden Rohwürste - wie etwa die namensgebende Mettwurst - von einer vierzehnköpfigen Jury aus Fleischermeistern, Fachleuten des Fleischerhandwerks und Verbrauchern sensorisch auf verschiedene Qualitätskriterien geprüft. Der Titel „Leberwurst-Champion" geht dabei an denjenigen, der die Prüfer mit seinen Leberwurst-Sorten überzeugen kann. Und genau das erreichte die Fleischerei Höpker-Schröder aus Beckum mit ihrer feinen Delikatess Leberwurst und ihrer groben hausgemachten Leberwurst.
Insgesamt 247 Würste aus 39 Betrieben von der Nordseeküste bis tief nach Baden-Württemberg lagen im Wettstreit um die beste und schmackhafteste Wurst.
Durch ihre dreifache Gold-Prämierung wurde der Fleischerei Höpker-Schröder zudem auch der „Meisterstücke Mettwurst-Pokal 2024/2025” verliehen.
Wir gratulieren recht herzlich und sagen: Absolut verdient!
Auf dem Bild siehst du von Links: Sabine Schröder-Weßinghage, Mark Berenbrinker und Sandra Berenbrinker