Bei Stiefel-Jürgens, der ältesten Brauerei Westfalens, gibt es ab sofort neue Gerichte für die Markttage Mittwoch- und Samstagmittag, die Herz und Gaumen gleichermaßen erfreuen.
Suppen:
Erbsensuppe mit Bockwurst | 5,50 €
Gulaschterrine | 5,90 €
Linsensuppe mit Mettwurst | 5,90 €
Kürbiscremesuppe | 5,20 €
Kleine Gerichte:
Käsespätzle
(vegetarisch) mit Tomaten, Lauch und gerösteten Zwiebeln | 10,20 €
Stiefel-Rustikal
Gefüllter Spießbraten in Biersoße mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Krautsalat | 11,90 €
Flotte Mälzerin
Hähnchenbrustfilet mit Salatgarnitur, Ananas, Sauce Hollandaise und Kroketten | 12,80 €
Bayrischer Leberkäs‘
mit Spiegelei, Krautsalat und Bratkartoffeln | 13,80 €
Schnitzel „Förster-Art“
mit Champignons in Rahmsoße und Pommes-Frites | 15,80 € (klein 11,60 €)
Schnitzel „Münchner-Art“
in Senf-Meerrettich-Panade mit Bratkartoffeln – 15,80 € (klein 11,60 €)
Egal ob rustikal, traditionell oder exotisch – bei Stiefel-Jürgens ist für jeden Geschmack etwas dabei!